Pengembangan subject specific Pedagogy (SSP) matematika SMP/MTS kelas VIII berbasis tahap berpikir van hiele dan teori bruner materi kubus - Apri Yani Wulandari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/oen, .01