Pengaruh strategi Predict-Observe-Explain (POE) terhadap minat dan hasil belajar siswa kelas XI MAN Gandekan Bantul - Debby Aruni Amanah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/oen,.01