Pendekatan metode lean six sigma (DMAIC) dan cumulative sum untuk peningkatan kualitas kain grei pada Departemen Shuttle II studi kasus di Pabrik Cambric Gabungan Koperasi Batik Indonesia (PC GKBI Yogyakarta) - Annisa Indah Pratiwi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/oen, .01