Implementasi sistem pakar di bidang kedokteran untuk mendiagnosa kanker kandungan menggunakan metode certainty factor - Maherni Ngadiyaningsih (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/oen, .01