Authentikasi user sistem informasi akademik berbasis email (studi kasus sistem informasi akademik fakultas Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Jati Hikmawati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/rt