Rancang bangun aplikasi kindergarten finder dan call diater menggunakan google maps berbasis Android (studi kasus : kindergarten Kota Yogyakarta) - Ersyaf Ikhsanul Fikri (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1,rt