Pengembangan modul IPA terpadu berbasis pendidikan karakter dengan tema dampak rokok bagi kesehatan untuk peserta didik SMP/MTs kelas VIII semester gasal - Endang Lestari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt