Hubungan keikutsertaan siswa mengikuti bimbingan belajar kimia dengan prestasi belajar kimia dan minat studi lanjut (studi di SMA Muhammadiyah 7 Yogyakarta kelas XI IPA tahun ajaran 2012/2013) - Nur Rias Fitriani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/rt