Tarjamah al af'al al muta'addiyah wa ta'laqatiha bi hurf al jar fi kitab wasf al jannah wa al nar min sahih al akhbar li Wahid Abd al Salam Baliy - Roro Fatikhin (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/nr,c.1