Efektifitas penggunaan lembar kerja siswa (LKS) bermuatan keIslaman terhadap motivasi dan hasil belajar biologi siswa di MA Sunan Pandanaran - Triana Atika Zulfa (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/rt