Pengembangan instrumen TCI (Thermodynamic Concept Inventory) berbasis representasi grafik disertai alasan setengah terbuka pada materi termodinamika - Indana Zulfa (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/ rt