Pengembangan Lembar Kerja Peserta Didik (LKPD) berbasis masalah pada pokok bahasan teori kinetik gas untuk meningkatkan keterampilan berpikir tingkat tinggi siswa SMA/MA kelas XI IPA - Muhamad Irkham Luthfi Ansori (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1