Pengembangan assessment of practical skills in science and technology untuk mengukur ketercapaian literasi sains dan ketrampilan praktik siswa SMP Negeri I Majenang kelas VII Bilingual - Indah Putri Pratiwi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/rt