Efektivitas penggunaan pendekatan problem based learning dengan model Think Talk Write (TTW) terhadap peningkatan hasil belajar matematika siswa kelas VII SMPN 14 Yogyakarta (Pokok bahasan aritmatika dan sosila) - Sartika Wahyuningsih (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/rt