Usulan perancangan susunan rak penyimpanan komponen berdasarkan kriteria komoditi komponen (Studi kasus di PT Astra komponen Indonesia) - Aditya Priyambodo (Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt