Aplikasi jaringan syaraf tiruan dengan menggunakan metode backpropagation dalam kasus pengenalan pola huruf hijaiyah - Anggi Rizky Windra Putri (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt