Rancang bangun aplikasi perpustakaan dan pengingat jadwal pengembalian buku via Short Message Service (SMS) studi kasus SMK N Jenawi - Ixnu Subextyo (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt