Pengembangan strategi pembelajaran fisika berbasis integrasi budaya lokal melalui wayang kulit interaktif dengan lakon Dewa Ruci - Wahyu Fitrianingsih (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt