Zahirah al tadakhkhul fi al muhadathah al yawmiyyah ladiy talibat Ma'had al Salam al Islamiy al hadith bi Temanggung - Afni Mahdiyatul Khoiriyah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
tr,1/nr,c.1