Pengembangan bahan ajar fisika dengan konten kecerdasan emosional pada materi fluida untuk meningkatkan High Order Thinking Skills (HOTS) siswa SMA/MA kelas XI - Dwi Purbaningrum (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt