al Shakhsiyyah al raisiyyah Ghadah fi al riwayah Lam A'ud Abkiy li zaynab Hifniy: dirasah tahliliyyah sikulujiyyah insaniyyah 'inda Abraham Maslow - Ali Amril (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/nr,c.1