Implementasi pendekatan CTL 9Contextual Teaching And Learning) dengan metode IOC (Inside-Outside Circle) sebagai upaya meningkatkan motivasi dan hasil belajar matematika siswi kelas VII E SMP Muhammadiyah-14 Paciran - Ahmad Edi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt