Pengaruh strategi predict-observe-explain (POE) terhadap hasil belajar siswa kelas XI di MAN Wonokromo Bantul tahun ajaran 2012/2013 - Rani Halimatufiatun Farikah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/oen, .01