Pengembangan media pembelajaran matematika berbasis multimedia interaktif menggunakan adobe flash CS3 proffesional dengan pendekatan penemuan terbimbing pada pokok bahasan teorema pythagoras - Herry Wijayanto (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/oen, .01