Pengembangan CD (Compact Disk) pembelajaran interaktif materi sistem pencernaan pada manusia sebagai sumber belajar IPA untuk siswa kelas VIII semester I SMP/MTs - Pujiastuti Bias Purnama Dewi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/oen, .01