Pengaruh penggunaan media kartun kimia terhadap motivasi dan prestasi belajar kimia siswa kelas XI MAN Yogyakarta III - Za'imatul Amna (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/oen, .01