Pengembangan penilaian unjuk kerja berbasis pembelajaran inkuiri pada materi fisika SMP/MTs pokok bahasan suhu dan pemuaian - Arum Nurul Hidayah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/oen, .01