Pengembangan modul kimia SMK kelompok teknologi kelas X materi pokok materi dan perubahan dengan model learning cycle 5 E - Afifah Safiyulloh Romadloni (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/oen, .01