Pengaruh novel kimia dalam kegiatan pembelajaran terhadap pemahaman konsep dan motivasi belajar peserta didik pada materi pokok hidrokarbon - Zulfah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/oen, .01