Perbandingan metode regresi logistik dan metode CHAID (Chi-Square Automatic Iteraction Detection) dalam studi kasus ketepatan masa studi mahasiswa UIN Sunan Kalijaga - Muflihan Ahmad Kundriasworo (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt