Tarjamah al kitab Talkhis al Ibarah fi nahwi ahl al isharah li Shaikh 'Izzuddin 'Abd al Salam bin Ahmad binGhanim bin 'Ali al Muqdis al Shafi'iy wa mushkilat al takafu' fiha: dirasah tahliliyyah fi al tarjamah - Yayan Rubiyanto (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/nr,c.1