Istikhdam al lughah al "arabiyyah 'inda al face bookiyyin al Indonesiyyin: dirasah ikhtilatal ramzi al lughawiy - Irawati Azis Puspanegara (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/nr,c.1