Pengembangan modul biologi materi keanekaragaman mamalia berbasis potensi lokal untuk siswa SMA/MA kelas X semester genap - Sebthalia Diah Puspitaningrum (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt