Penjadwalan perawatan preventive dan pengadaan suku cadang kompenen kritis (studi kasus bus koperasi serba usaha Aspada DIY) - Akhmad Fuad Fahmi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt