Perancangan tataletak fasilitas dengan mempertimbangkan resiko kesehatan karyawan unit spinning I/II menggunakan algoritma blocplan (studi kasus di PT.Primatexco Indonesia Kota Batang-Jawa Tengah) - Asep Bahrudin (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt