Evaluasi harga pokok produksi dengan metode peramalan untuk mengurangi bullwhip effect (studi kasus Bimo Kurdo Wooden Batik) - Frida Nurliana Muthoharoh (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt