Desain eksperimen menggunakan metode Taguchi untuk mengurangi tingkat kecacatan produk Nata de coco di CV Agrindo Suprafood Yogyakarta
Hard1/rt
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
2013
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
uinsukalib-085098 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
uinsukalib-0850982013-10-21Desain eksperimen menggunakan metode Taguchi untuk mengurangi tingkat kecacatan produk Nata de coco di CV Agrindo Suprafood YogyakartaMahmud BasukiMETODE TAGUCHI Hard1/rtFak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga2013Skripsi122; 30Indonesia |
institution |
Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
topic |
METODE TAGUCHI |
spellingShingle |
METODE TAGUCHI Mahmud Basuki Desain eksperimen menggunakan metode Taguchi untuk mengurangi tingkat kecacatan produk Nata de coco di CV Agrindo Suprafood Yogyakarta |
description |
Hard1/rt |
format |
Skripsi |
author |
Mahmud Basuki |
author_facet |
Mahmud Basuki |
author_sort |
Mahmud Basuki |
title |
Desain eksperimen menggunakan metode Taguchi untuk mengurangi tingkat kecacatan produk Nata de coco di CV Agrindo Suprafood Yogyakarta |
title_short |
Desain eksperimen menggunakan metode Taguchi untuk mengurangi tingkat kecacatan produk Nata de coco di CV Agrindo Suprafood Yogyakarta |
title_full |
Desain eksperimen menggunakan metode Taguchi untuk mengurangi tingkat kecacatan produk Nata de coco di CV Agrindo Suprafood Yogyakarta |
title_fullStr |
Desain eksperimen menggunakan metode Taguchi untuk mengurangi tingkat kecacatan produk Nata de coco di CV Agrindo Suprafood Yogyakarta |
title_full_unstemmed |
Desain eksperimen menggunakan metode Taguchi untuk mengurangi tingkat kecacatan produk Nata de coco di CV Agrindo Suprafood Yogyakarta |
title_sort |
desain eksperimen menggunakan metode taguchi untuk mengurangi tingkat kecacatan produk nata de coco di cv agrindo suprafood yogyakarta |
physical |
122; 30 |
publisher |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga |
publishDate |
2013 |
_version_ |
1741228810844504064 |