Desain eksperimen menggunakan metode Taguchi untuk mengurangi tingkat kecacatan produk Nata de coco di CV Agrindo Suprafood Yogyakarta - Mahmud Basuki (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/rt