Desain eksperimen menggunakan metode Taguchi untuk mengurangi tingkat kecacatan produk Nata de coco di CV Agrindo Suprafood Yogyakarta
Hard1/rt
Saved in:
Main Author: | Mahmud Basuki |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
2013
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Desain eksperimen dengan metode taguchi
Published: (2009) -
Penerapan analytical hierarchy process (AHP) dalam pemilihan petani nata de coco kontrak di CV. Agrindo Suprafood: Studi kasus CV. Agrindo Suprafood Kretek, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta
by: Dian Eko Hari Purnomo
Published: (2011) -
Perancangan sistem pendukung keputusan untuk penentuan pemasok nata de coco (studi kasus di cv. Agrindo Suprafood Yogyakarta)
by: Dian Eko Hari Purnomo
Published: (2012) -
Desain Eksperimen dengan Metode Taguchi
by: SOEJANTO, Irwan
Published: (2009) -
Peramalan produksi Nata De Coco dengan Time Series Models di CV. Agroondo Suprafood Health Food Industries
by: Wijiyanto Heri Setyawan
Published: (2014)