Rancang bangun sistem otomasi administrasi skripsi dan munaqosyah dengan pendekatan pair programming di UIN Sunan Kalijaga - Fadli Ikhsan Pratama (Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt