Prototype sistem informasi simpan pinjam dengan konsep homogenous distributed database system untuk mengoptimalkan kapasitas pada database server menggunakan oracle Xe 10g (express edition) - Sigit Nugroho (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt