Sistem pendukung keputusan pemilihan program studi di UIN Sunan Kalijaga menggunakan metode Analytical Hierarchy Process (AHP) - Sigit Budi Permana (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/rt