Studi komparasi model kooperatif tipe TGT (Teams Game Tournament) dan tipe make a match terhadap kemampuan pemecahan masalah matematika siswa - Rahayu Malini Pradyumnati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
st/rt