Efektivitas pembelajaran interaktif setting kooperatif tipe group investigasi dan Number Heads Together (NHT) terhadap penalaran matematis siswa di MTs. Ell-Firdaus 2 Kedungreja - Siti Robingah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
st/rt