Penerapan pembelajaran kooperatif tipe numbered head together (NHT) dilengkapi kartu soal untuk meningkatkan keaktifan dan hasil belajar siswa kelas XI IPA MA Ali Maksum - Arifatun Khasanah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
st,1/rt