Penerapan model persamaan struktural pada perhitungan indeks kepuasan pelanggan (studi kasus :perhitungan indeks kepuasan pelanggan warga Gondo Kusuman Yogyakarta terhadap operator XL) - Mariana Lestari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt