Efektivitas pembelajaran matematika dengan kolaborasi metode listening team dan metode simulasi terhadap kemampuan berpikir kritis siswa kelas VIII SMP Muhammadiyah 8 Yogyakarta (pokok bahasan kubus dan balok) - Achmad Ma'ruful Furqon (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
st/rt