Pengaruh metode pembelajaran Cooperative Integrated Reading and Composition (CIRC) berbasis herbarium terhadap hasil belajar biologi siswa SMA Negeri I Comal - Melisa Vebriani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt