Pengaruh pendekatan Brain Based Teaching (BBT) dilengkapi LKS berbasis kontekstual terhadap motivasi dan hasil belajar siswa kelas XI MAN 2 Yogyakarta - Futikhati Faoziah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt