Efektivitas pembelajaran berbasis masalah dengan open-ended problem pada materi listrik dinamis terhadap keterampilan berpikir kritis siswa - Laili Muyassaroh (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
st/rt